Пусть

Светлана Зимняя
Пусть не любишь меня, пусть,
я прощаю тебя за это.
Грусть в душе моей, грусть,
словно вьюга прошла среди лета.

Не забудешь меня - нет,
как бы ты не мечтал об этом,
И ты не найдёшь ответ,
ни в жизни, ни в мире этом.

И пусть ты решил для себя,
что свобода тебе дороже...
Всё равно я останусь с тобой навсегда,
родимым пятном на коже.

И пускай улетают дни,
и пускай замерзают лужи...
Ты очень захочешь моей любви,
но поймёшь,что уже не нужен.

     1999г.