Все

Дмитрий Коптев
Все скучное, трагичное и злое
Всегда случается закономерно.
Прожить его возможно лишь в покое,
Осмысливая – шож воно такое,
И вывод, делая уверенно и мерно.

Все искреннее нежное и счастье,
Когда-то происходит вопреки.
Отчаянных спасет из смертной пасти.
И каждому раздаст такие масти
Которые душе его близки.

Все истинное вечное и силу,
Мы, к сожалению почти не видим,
Покорно медленно идем в могилу,
И вы, и те. И я допью текилу,
Мы ж никого ведь этим не обидим.

03.01.07