Не жалей и попусту...

Амор Вокуж
Не жалей и попусту
Времени не трать.
Скоро нас по отчеству
Станут называть.

Скоро нашим именем
Рта, бровей и щек
Можно будет выменять
Память и еще.

Скоро наши почерки
На одной прямой
Сменят многоточия,
Точки с запятой.

Станут обозленными
Люди и табак,
И прогнутся кленами
Спины у собак,

Потемнеет, сточится
Шерстяная нить…
А любить-то хочется.
Хочется любить!