Ирония Судьбы

Маша Мягкая
В руке рука, позёмка тихо вьётся,
Бредём по опустевшим мостовым.
И разговор почти уже не льётся,
Касаньем губ и взглядом говорим.

Проездом ты в мой тихий, старый город
И думать я боюсь, что и в Судьбе.
Сжимает сердце леденящий холод,
С рассветом растворишься ты в толпе.

Мой близкий и далёкий Незнакомец!
Уютно мне с теплом твоей руки.
О, как же ненавижу я твой поезд,
Что вдаль уносит чувствам вопреки.

Домой вернувшись, всё начнешь сначала
И у меня здесь жизнь своя, увы.
Но почему часов нам этих мало?
На плечи снег… Ирония Судьбы…