Солнечные зайчики

Вероника Ткачёва
Солнечные зайчики прыгают вокруг,
Говорят мне зайцы: "Ты теперь наш друг!"
Солнечные зайчики лапки мне дают,
Ушками своими так смешно прядут.

"Оставайтесь, зайчики, рядом до весны,
Свет вы сохраните в холоде зимы."
Зайцы рассмеялись и кивнули мне:
"Прыгай вместе с нами в солнечном луче!"