Я мурлычу, когда ты рядом...

Нечитаемая
Выкладываю старенькое старенькое стихотворение по просьбе одного очень хорошего человека... Наивное, глупое.. Но искреннее. Светлое. Я совсем не умею сейчас писать такие строчки... Смешно...правда?..

***

Я мурлычу, когда ты рядом.
Я пушистая черная кошка.
Одари меня своим взглядом
И побудь со мной хоть немножко!

Улыбнись, и печаль растает,
Ну а боль в туман превратится.
Улыбнись, и мне легче станет.
Улыбнись, и я стану птицей.

Позови меня, когда сложно,
Я отдам тебе всё, что имею.
Ведь забыть тебя невозможно,
Я и думать об этом не смею…

Станешь небом, а я - звездою,
Станешь домом – я буду крышей.
Лишь бы быть мне рядом с тобою,
Лишь бы только твой голос слышать!...