Спи

Елена Орлина
Спи…
очень нежно коснуться ладонями
Твоего непокорного лба…
Ты устал. Отдохни же немного.
Я придумаю снова сама
Все по-новому. Станет лучше
Звонче, легче  и больше любви..
Будет солнечно, будет счастливо,
Лишь помысли, к себе позови
Эти образы, и окажется
Все так просто – руками лови
Птицу-счастье..
И нежно ладонями
Я касаюсь ее …
Милый, спи…