в бутике на линии огня

Глеб Толстой
она купила шапочку
в бутике на линии огня
она купила шапочку
не проносила и дня

из ночи в ночь
из саммера в саммер
вступает дочь
родителя в хаммер

ворон-гаркун ворчит на людей
что вдоль ограды кладбища
примечают места для торговли с пастбища
коробки расставила она - девушка-луна
лучится солнцем улыбка в ее глазах...
полных мечтаний и надежд полуофициальных...


достигшие целей подруги мои
лежат в постелях - лежат и видят сны
я принимаю аспирин... и тоже сплю-
и вижу сон.... сны


кантри песня поет
в моем милом вэне
поет певец про дев про коров
и про ё-минг-пэя
а я еду в город с утра в вэне
после многодневного хуторского забвения