Отпусти

Светлана Зимняя
Отпусти меня, прошу,
из капканов цепких рук.
Не дышу я, не живу,
посмотри, ведь рядом труп.

Хоть и пульс есть еле-еле
и открытые глаза,
умерла душа, а в теле
жизни лишь на пол часа.

Отпусти меня, любовь,
дай покой мне обрести.
Пусть излечит время вновь,
жаль, что душу не спасти.

Я шепчу, я умоляю...
горло сжало как в тиски.
Не отпустишь? Умираю.
Силы нет дышать. Прости.

    2008г.