Боголюди вы бессильны

Надежда Троицкая
Боголюди – вы бессильны
Под небесною чертой!!!
Страшен вам и мрак могильный,
И потерянный покой!

Вы рвались с Небес на Землю,
Искренне помочь мечтая…
Крылья обратились в пепел,
В нашей атмосфере тая…

Вы живёте рядом с нами,
От людей -  не отличить!
Землю днём меся ногами,
Ночью – Небесам кричите:

Просите помочь землянам
Полюбить свою Планету…

Что-то булькнули в стаканы –
Долго ждать с Небес ответа!                10:50        24.10.08