Здесь бессильна и Виагра

Надежда Троицкая
Здесь бессильна и Виагра!
Здесь беспомощен колдун
И чудовищ мерзких жабры!
Не поможет и ведун,

Коль с тобою рядом – мымра.
…Самого тебя – ей  мало!!!
Ей в сокровища эмира
Запустить бы своё жало!!!

…Но и это – не поможет
Приподнять твой… дух увядший!
…Ты поэтому, быть может,
Кинулся к рабе пропащей?!

…Ей не надо от тебя
Ни хором, ни власти денег…
Она всё простит, любя:
Ты – её желанный берег!!!

Фото автора. В ЧЁМ ОПЯТЬ Я ПРОВИНИЛСЯ?!                13:50       22.10.08