На стихотворение Миш-Эли

Владимир Городничий
Ведь я же чувствую, живёт во мне
Помимо той, что в зеркале, другая!
Танцующая танго при луне
С улыбкою, украденной из Рая!
До прозы жизни ей и дела нет,
Мир – непрочитанная книга,
В нём каждая звезда ей шлёт привет,
И что ни шаг – любовная интрига!
Она живёт как птица – одним днём:
Вновь будет день, а значит с ним – и пища!
Пока любовью бредим, мы живём!
А жизнь одна, не забывай, дружище!