Не зови!!! Я не приеду

Надежда Троицкая
Не зови!!! Я не приеду
В твой бездушно лысый город –
Словно празднуют победу
В нём тифозный мор и голод!

Ненавистны мне громады
Современных городов –
Безобразные армады
Из коробочек-домов!!!

Сердцу ближе и дороже
Мой малютка – Протвино…
В нём проплешины есть тоже!
Пусть!!! Мне всё равно!

…Он возвысился над лесом
И бочком к Протве прижался…
Ангелы здесь – братья бесам!
…Кто бы в этом сомневался?!               

Фото: ЗИМНЯЯ СКАЗКА. Протвино Московской области.       23:30      26.10.08