Почему бы не петь в церкви

Надежда Троицкая
Почему бы не петь в церкви
И не веселиться?!
Мы же люди, а не черви!!!
Сколько скорбь та может длиться?!

        Вы, попы, –
        Для толпы!
        Вы для нас –
        Едкий газ!

На словах – учите жить,
        Не скорбя…
Можете вы слёзы лить,
        Не любя!!!

Ну, а тех, кто любит, веря
       В Отца-Мать,
Люто травите вы зверем,
Веля – в церковь не пускать!

Ваш наряд – чернее ночи,
Душу чёрную скрывает,
Людям светлым в ясны очи
Пыль туманную пускает…

Праной золотой искриться
Должно ваше одеянье…
Не судьба тому случиться:
Виной – ваши злодеянья!!!              22:00        28.10.08