Я с тобой сейчас рядом

Марианна Эн
Я с тобой сейчас рядом, глаза лишь закрой,
Укрываю я теплой волною,
Я наполню собою, душевный покой
Обретешь в этот миг со мною.

За окном идет дождь или падает снег,
Только в комнате нашей уютно,
Я тебе подарю колокольчиком смех,
Это наши с тобою минуты.

Дай мне руку твою, закрываю глаза,
Берег лета, теплом дышит вечер,
Тихо плещет, любовь отражая, волна,
Остается в душе нашей вечно.