Герой

Алексей Лебедев 2
Если в тебе самом, осталась хоть капля сил,
Преодолей свой страх и отправляйся в путь.
Сомненья отбрось назад, переступи черту,
Развей не удачи прах, только не смей свернуть.
Солнце затми собой - ты наследник Богов,
В небо пусти змей, пусть помнят все о тебе.
Ветрам задай маршрут и звездами путь укажи,
Дождиком землю лей и закат подари себе.
Тёмные силы зла плетут в твои ноги сеть,
Храмы падут на век, но ты все идешь вперед.
Ночь не сменяет день, земля отреклась от нас,
Но я донесу свой крест, а все остальное бред!

Ты настоящий герой, и яд для тебя это мед,
Мир покорится тебе и пойдет за тобой.