Следы возвышенной натуры

Василий Светлов
Следы возвышенной натуры
Видны повсюду на постели
А неизбежность процедуры
В трусы любовные одели

И гостья слушала пьянея
Стихи шампанским заливая
А за окном Луна краснея
Вела лучом их раздевая

И в рифму двигая телами
Они одной строкой пыхтели
Под ударение стонали
Катрен закончив захрапели

А утром серо и обычно
Строка вчерашняя смотрелась
Ему-давно было привычно
А ей-всё в жизни притерпелось
P S
Зачем она здесь нет морали
Всю на затычки разодрали