Вам не увидеть этот Мир

Василий Светлов
Вам не увидеть этот Мир
Глазами взрослого ребёнка
Тут каждый властен над другим
А сверху всех накрыла плёнка

И в этом страшном парнике
Грибок всеядный процветает
Все жрут друг друга в темноте
А бес их чем то поливает

Здесь всё обильнее цветёт
Сплелись лианы извращений
Каждый проклятие несёт
Но о любви твердит и вере

Кружит чудовищ хоровод
Свиные рожи на экране
Зовут по прежнему вперёд
А стадо радостно кивает

Но среди этой суеты
Душа ютится чуть живая
Ей здесь приюта не найти
Как нет для них дверей от Рая!