Зачарованность

Владимир Путник
Воду вешнюю, в перелесочке
Мне ручей пошлёт вроде весточки.
Охмелею в миг, эх, Дурман-Вода!
На коней и в степь! Господа!
 
И костёр в степи, и шумит гульба
Укрощу коня, подхвачу тебя,
У цыган шатёр шит свободою
Украду любовь, птицу гордую!
 
За лугами звон как родная речь
Выпью всю до дна, не смогу сберечь
Перепьюсь росой, заколдованной
Я сейчас тобой, зачарованный!
 
Задурманенный пьяной ласкою
Убаюканный, этой сказкою

24. 11. 08г.     г. Тула.