Это была игра...

Оленька Корниенко
О тебе я думаю ночами,
О тебе грущу я днем,
Не забыть, что было с нами,
Но ничего мы не вернем.
В жизни всякое бывает,
Просто нам не повезло,
Ведь любовь не выбирает,
Нам не быть с тобой и все.
Ты давно уж это понял
Да и всерьез не принимал.
Это было лишь игрою,
Ты изначально так сказал.
Я и сама не сомневалась,
Всего лишь флирт, считала я,
Но как позднее оказалось,
Увы, влюбилась я в тебя.