Возвратиться не сложно

Павел Логинов
Возвратиться не сложно,
только стоит ли то.
В полутёмной прихожей
молча скинуть пальто.


Сквозь стеклянные двери
жёлтый сыпется свет.
Вот и боли потери
больше кажется нет.


В светлой кухне предложат
макарон и котлет.
Там всё так же и тот же
древне-русский буфет.


И не поздно застелят ,
чтобы выспаться смог.
Можно лёжа в постели
подымить в потолок.


Будет дружба и нежность,
и немного любви,
вместо бешеной, прежней,
той , как Храм-на-Крови.