Каким-то странным откровеньем...

Злата Золотова
Каким-то странным откровеньем
Меня вернула к жизни ночь,
И лунным фосфорным затменьем
Мою тоску прогнала прочь.
Ну, что ж, я видела и хуже.
Мне даже вериться в покой.
И мне никто теперь не нужен,
Луна впитала образ мой.