Не говорите мне о Ней!..

Александр Вьюга
Не говорите мне о Ней! Не говорите!
Так хочется мне нынче позабыть,
Что есть Она; что в сонме тех событий
Мне довелось безумно полюбить!

Не говорите мне о Ней! Побойтесь бога!
Душа моя изъедена тоской!
Сегодня я не встречу у порога!
Для всех для вас сегодня я чужой!

Не говорите мне о Ней! Прошу, не стоит!
Я знаю сам, что был не справедлив!
Слова меня сейчас не успокоят!
Silentium! И я останусь жив!

...Не говорите мне о Ней! Не говорите!
Так хочется мне нынче позабыть,
Что есть Она; что в сонме тех событий
Посмел я столь безумно полюбить!