гряди, божественный глагол...

Наталья Дроздова 2
гряди, божественный глагол,
на эту весь, на эту серость,
на эту рабскую оседлость
в миру, который сир и гол
и разукрашен, как щегол;
в нём сердце билось - не разбилось.
На штрихпунктир, на воробьиность
гряди, божественный глагол!