Л... сказку, глупая, придумала...

Елена Бельченко
Сказку, глупая, придумала-
Сотворила небеса,
Белой краской разукрасила
Облака, как паруса.
Выше радугу повесила-
Пусть сверкает вся земля.
И ромашками душистыми
Разукрасила поля.
Речку звонкую и чистую
Проложила меж камней
С животворною водицей,
С парой белых лебедей.
Два хранителя поставила -
Ангел звездный,страж зимы.
Охраняют мою сказку
От невзгод и кутерьмы.
И тебя с собой позвала-
Повелитель снов и грез.
Я для нас все создавала,
Все придумала всерьез.
Как тебе я благодарна
За полет моей мечты.
Я не буду сказку рушить-
Будем жить в ней я и ты!