Пока тебя не было

Недошивина Елена
Пока тебя не было, я столько успела:
Побывала везде, по делам и без дела,
Я закончила все и еще немного,
Только грусть все время шла со мной в ногу.

Пока тебя не было, я не скучала,
А зачем – есть дела, им меня всегда мало.
Я забыла про сон и даже про осень
Лишь набойки опять подновить их попросят.

Я гуляла везде, где хотелось, и даже
Там, где еще не бывала раньше.
Я… всегда и везде… до тебя… Появись же!
Я хочу не успеть на работу!  Ты слышишь?