Слеза

Елена Ивановна
За окнами зима осталась,
Так горделива, так важна.
Я не грустила, я смеялась,
Хотя была совсем одна.

За окнами кружила вьюга,
Луна дрожала вдалеке.
А мы не поняли друг друга,
Глаза в глаза, рука в руке.

И я смеялась, заливалась,
Закрыв ладонями глаза.
Вчера с небес звезда сорвалась,
Сегодня - с глаз моих слеза.