АВТОбиографичное

Ева Тенецкая
Ох, наверное, правда, со мной не в порядке что-то...
Слишком много в последнее время читают лекций под общим названием "так низя".
Мол, заносит тебя, дорогая, на склонах и поворотах,
и пути выбираешь не те, и неплохо бы подрегулировать тормоза.

А попробуй-ка что-нибудь объясни этим ревностным стражам правил
про любовь мою нежную к лужам, колдобинам, трещинкам на ветровом стекле...
Про маршруты, которые утренним голубем шлёт мне знакомый ангел -
он сказал, что ему там виднее, какими дорожками стоит мотаться мне по земле.

Наплевать, что он бабник и курит траву из садов Эдемских,
что стремится в Нирвану, да только впадает всё больше в неадекват.
У меня каждый день полный бак, и его же молитвами не барахлит подвеска,
и пока не отняли права, так что, в принципе, пофиг, что там обо мне говорят.