Я граффоман

Елена Бельченко
Ведь я вам сказала, что я графоман,
Какой там поэт? Не снилось даже.
В моих стихах сплошной обман,
Ни капли души, а все туда же!
Пишу на заказ, на потребу дня,
Слагаются строки в кривые рифмы.
Вы можете грязью бросить в меня,
Тонкость души и страдания – мифы!
Не верите вы, не верю им я,
Смеемся втроем над моими стихами.
Но все же сжимаюсь при этом в комок,
И часть души попадает в пламя…