Безмолвие

Анжелика Миропольцева
Безмолвно потушили наши свечи,
Студеных фраз твои уста.
Застывший воск, воспоминаний встречи...
Несбыточность надежд пуста!

Я оглянулась на твоем пороге,
Взглянув последний раз в глаза,
И сердце оказалось на дороге,
Разлуки горькой с ней слеза.

Всех дней сотрется в памяти былое,
За тобой не бежать мне вслед!
Не зажечь ту ночь, где были двое...
Лишь море - прошлый смоет след!..


2008/2019