Поссорившимся Еве и Адаму

Наталья Алексеевна Исаева
Для единения мира созданы Ева с Адамом.
Если Вы в ссоре - миритесь скорее,
Лучше быть любящей дамой,
Любящей и любимой.
                Кораблик с флагом на рее
Плывёт всегда веселее,
                чем с ветхой разорванной мачтой.
Миритесь скорее!
              Не плачьте!