Я случайно ангелу крыло сломала

Аннушка Анна
Я случайно ангелу крыло сломала.
Не нарочно: получилось с горяча.
А когда остыла, стыдно стало,
Видя его рану у плеча.

Он взлететь теперь уже не может,
Лишь с тоскою в небеса глядит.
Стыд меня, как черви корни, гложет:
Бог меня за это ли простит?

Я бы рада все вернуть обратно -
Медицине до чудес слабо.
Могут сделать не плече заплатку,
Но не ангелу пришить крыло.

Он стоит потерянный и жалкий,
Трепетно крыло свое обняв....
Что же я наделала, мой ангел?
Я же покалечила тебя!....