Волшебная комната

Мария Борисова-Ипокрена
В художественной мастерской
Ольги и  Владимира  Леванцовых


Волшебная комната. Спят зеркала.
Здесь льётся пейзажей живая вода.
Здесь яркие краски и радостный мир.
Здесь творческой кисти таинственный пир.

Вхожу, окунаясь в волшебный простор,
Где мысли и чувства живут с давних пор.
Где жизнь отражается  в чудных холстах,
И образы бродят на чистых листах.    

Здесь дремлют скульптуры, живут чудеса,
И в ветках цветущих  звенят небеса.
Владимир и Ольга, как в древней Руси,
Творят вдохновенно полотна свои.
31.05.08



http://levantsov.ru/