Стремление к борьбе

Висепо Де Вла Верте
Как хочется попасть на поле брани
Не славы ради, а отваги
Душа желает испытать
Чтоб можно было друга
на поле боя защищать
как Ахилес в войне за Трою
Отвагой смелой бил врагов
И греков - воинов от бога
Он вел к величию веков….
И подставлять свой меч и тело
Под стрелы, копья и ножи
 Не славы ради……
Для мгновенья – венчанья храбрости
Пик непреклонной высоты