Как медленно тает снег на цветке

Людмила Калиновская
Лишь взгляд уроню я на алый цветок -
И сразу пойму - о чем будет речь.
Ты смотришь на запад, а я на восток,
И хочется нам немыслимых встреч!
Снег медленно тает на этом цветке,
Печально плачут листья от стужи,
Но роза останется розой навек,
А наши - расстанутся души!
     12.2008г.