1 - Аладдин

Тексты Песен
По любви в тишине скучая,
Мы друг друга не замечаем,
Чашка чая,
трико и майка…
С понедельника до субботы
Мы расходимся на работы,
Мы как боты
из «Контр - Страйка».



Шёпот машин – шин – 
Шиншилловый видеоролик.
А Аладдин
Один,
Джинсы и джин,
Точнее джин-тоник.



Мы зачем-то стираем память,
Но, конечно, хотим оставить.
И мечта ведь
не жаждет смерти.
Слышишь, звуки чудного лета
Разлетаются? Верь мне, это
«Риголетто»
Джузеппе Верди.