Как под самый Новый год

Любовь Эриксон
Как под самый Новый год,
Много было всем забот:
Белки ёлку наряжали,
Волки звёзды зажигали,
 
Дед мороз с мешком чудес
Ехал в новогодний лес.
Всем дедуля угодил,
Всех поздравил, угостил.
 
Даже зайчикам - зайчишкам
Подарил по умной книжке.
А мышонку Дед Мороз
Сыра вкусного принёс.