Тишина. Юношеские стихи

Инна Володкович
Звезды зажглись, светит луна,
Все окружает ночи тишина.
Тихо ложатся на землю снежинки,
Тают в руках эти чудо-картинки.
Ты мне снежинки с ресниц отряхнешь,
Руки мои ты дыханьем согреешь.
Тихо бредем мы с тобой по аллее,
А на губах – поцелуи алеют.
Мягко сияют одежды зимы.
По покрывалам ступаем лишь мы...
Нет никого... никого и не надо...
Вот бы всю жизнь так идти с тобой рядом...