Зима

Илий-Эо-Рой
ЧарОвница, любимица моя
Летит ко мне на крыльях декабря
И, усыпая белым всё вокруг,
Ласкает холодом фаланги пальцев рук.

Рукав реки с изящной простотой
Она укроет белой чистотой.
Пой ветром, пой, лети вперёд со мной.
Как рад я вновь увидеться с тобой!