Первозимья следы

Владимир Гридин
Первозимья следы
==============


…посвежело
хрустит валежник
след от прежних нас по траве
жухлой тянется чуть заснеженный
первозимьем тебя во мне…

…жухло-травие…-
да потравы дней
неуместны -
поверь, поверь…
…первозимье по праву павою
а по норову не вполне

выступает…
…теплом ладошенным
по спине бы что по траве…
…припорошена и не скошена -
моя нежность – её привет…


В. В. Гридин, 6/12/2008//Израиль//