Черной ночью, порочной ночью...

Полякова Любовь Аркадьевна
Черной ночью, порочной ночью
Призову любовь, напророчу…
Все слова колдовские вспомню,
Чарку красным вином наполню,
Черный хлеб разломлю на части -
Приколдую чужое счастье.
Насладиться им захочу я -
Только горечь одну почую!