Сознания вечностью связуемы

Славина Татьяна
Сознания вечностью связуемы и дивным мигом -
Столь нужной помощью от встреч "случайных",
"Случайно" на глаза попавшейся желанной книгой,
Необъяснимостью подсказок странных,
Решением проблем, вошедших в сны,
Развитием единым сказочной волны,
В бесчисленности тел и ликов
Оберегаемые тайною великой.