Забудем суету. Юношеские стихи

Инна Володкович
Как передать тебе словами
Тот шум дождя и шепот трав,
И бледность облака над нами,
И тишину густых дубрав?
Здесь суждено нам повстречаться
И суждено нам здесь любить.
Здесь будем счастьем наслаждаться
И неба синь здесь будем пить.
Пусть звезды упадут мне в руки.
Смотри, сверкают как они!
Давай сегодня все забудем:
Заботы дня, домов огни.
Давай забудем о печали,
О суете минувших дней.
Нас звезды ночи повенчали.
Так пусть же светятся оне.



Фото Владимира Михайлова