Кошкам не бывает скучно

Шерик Царапчик
Пусть и нет мышей-норушек,
Я найду себе игрушки!
Кошкам не бывает скучно,
Вон как много дел на кухне!

Есть картошка, свёкла, лук,
Покатаю их вокруг,
Сброшу со стола салфетки,
Я – чистюля, знайте детки.

Ну, а это что за диво?
Очень выглядит красиво,
И на грызуна похоже
С фиолетовою кожей.

Я его сейчас поймаю,
Потреплю и покусаю,
Вот и всё – разбит злодей,
Я спасла опять людей

От ужасного врага –
Дайте срочно пирога!
06.11.08