Непруха-нескладуха

Алексей Баркатунов
как избушка на курьих ножках
к лесу передом повернулась...
я обиделся, но, немножко,
потому что она споткнулась...

ковыряю из носа рифмы
и из пальца сосу ноты...
я хороший, но рожей кислый
и обидел зазря кого-то...