День, когда я не вернусь, точкой станет...

Барракуд
День, когда я не вернусь, точкой станет,
А возможно, что и вовсе исчезнет.
Позабуду о твоём стройном стане,
Убегая по дорогам железным.

Улетая по воздушным маршрутам.
А ждала ли ты, я даже не знаю.
Сигану из-под небес с парашютом,
Напугаю перелётную стаю.

Вспомню вдруг, что о тебе я не помню.
Пережить бы этот бред поскорее.
И один из дней вдруг станет огромным,
Как джек-пот в какой-то там лотерее.