дза. 24. хорошо...

Влад Имир Зотов
                Марфи,
                Автору Стихи.Ру,
                Поэту




сколько жил, сколько был, сколько помнится -
ты мелькала, как капля блесны.
мы друг друга... друг друга бессонницы...
хорошо, что друг друга  - не сны!




____________________________________
2008.
Замечательным Авторам