О носатых и усатых женщинах-пророчицах

Владимир Хорошевский
Нос с усами порешил "пророком” стать
Самым главным: "Предскажу, япона мать,
Кто с кем будет, у кого чего болит;
Будет триппер, а пока - радикулит!"

Всё умеет, всем владеет длинный нос -
Взяв какашки и у дохлой мыши хвост,
Трижды плюнув, кокаинчику нюхнув,
Скажет: “Вскоре он вернётся - будьте в "ню"! ”

Дама верит искривлённому носу
Так, что денег не жалеет – много “су”
Ей отвалит и рванёт к себе домой,
А “любимый” в это время спит с другой!..

О, Отчизна, до чего же ты добра -
Столько дива терпишь ты, и всё жива;
Столько страшных и носатых образин
“Прорицают” в этой жизни – нету сил!

Правда, дело не в усах и не в носах:
Надо б девам больше думать о мозгах,
Интеллектом привораживать мужчин,
А не тратить деньги на подобных “Зин”!