Тебе моих стихов не разгадать

Вероника Пятченко
Тебе моих стихов не разгадать,
Тебе моей печали не напиться.
Тебе моих грехов не нагадать, -
Что может худшего ещё случиться?

И слёз моих тебе не осушить,
Уже тону я в омуте печали.
И не тебе любовь мою судить -
Лишь одиночество холодными ночами...

            6.02.2000