Тем кто не с нами

Игорь Карачи
Я, пою, о тех, всех кто не с нами...
Помним, скорбим и верим, что мы проживём,
Все наши дни_ а по смерти увидимся с вами,
Вы в наших душах засели хрустальной иглой.

Я, пою, о тех, всех кто не с нами,
Кто уходя от нас_ не хотел уходить,
В память о вас я опять наполняю стаканы-
Мне остаётся Любить лишь, любить и Хранить...

Рвись струна, рыдай по тем кто не с нами!
Жми ладонь ты креста холодный гранит!!!
Вам колыбельной проплакал звон погребальный.
Сердце моё не желает так жить и болит!

Я, пою, о том, том, что не с вами...
Я ухожу от того, что мне тесно так жить.
Братья и сёстры, я вас попрошу на прощанье-
Помнить меня, и обиды в себе не таить.

Пой, Душа, молись- о тех, кто под нами!
Любят, смеются и греют друг другу сердца.
Как это странно, я помню, что в миг расставания,
В небе ночном родилась молодая звезда...




P.S.....если кто сможет подправить четвёртую строчку третьего куплета----буду более чем благодарен!!(ибо там лажа((()